¿Cómo eliminar mi cuenta?
¿Cómo eliminar mi cuenta? Si quieres dejar de usar alquileres.net y eliminar tu cuenta, puedes solicitarlo. ¿Qué ocurre al eliminar tu cuenta? - Tus datos personales serán eliminados. - Tus anuncios serán retirados. - Tus favoritos y alertas se eliminarán. - Los contactos que hayas enviado o recibido dejarán de estar accesibles. ¿Es reversible? No. Una vez eliminada la cuenta, no se puede recuperar. Podrás crear una nueva cuenta con el mismo email en el futuro. ¿Cómo solicitarlo? Contacta con nosotros indicando que deseas eliminar tu cuenta. Verificaremos tu identidad y procederemos a la eliminación. Más información Consulta nuestra política de privacidad para conocer tus derechos sobre tus datos personales.